TEMAS A VER EN EL CURSO: 1- Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Practicas de Manufacturas) 2-Maduracion de las Carnes - Ø Preparaciones con Carne de Res.
- Churrasco
- Punta de Anca
- Bife de Chorizo
- Bistec de Res a la Criolla.
- Ø SALSAS:
- CHIMICHURRI.
- GUCAMOLE.
- CRIOLLA
- Ø VINAGRETAS:
- MARACUYA.-
- CLASICA
- Preparaciones con Pollo.
- Pollo parrillero
- Suprema de pollo grille
- Brocheta de pollo a la parrilla
- Poupieta de pollo al horno
- Ø SALSAS:
- CREPUSCULO TROPICAL.
- AJO.
- MORA PICANTE
- Ø VINAGRETAS:
- ATOMATADA.-
- ESTRAGON
- Preparaciones con Pescado.
- Pescado parrillero
- Pescado en cabrito
- Trucha papillote
- Trucha grille
- Ø SALSAS:
- AJILLO.
- MEUNIERE.
- Ø VINAGRETAS:
- -FINAS HIERBAS
- -PIMENNTONADA
- Preparaciones con Carne de Cerdo.
- Lomo de cerdo al carbón
- Pierna de cerdo al grill
- Brocheta de solomito
- Filete de cerdo grille
- Ø SALSAS:
- FRUTOS ROJOS.
- PIÑACOLADA.
- TAMARINDO
- Ø VINAGRETAS:
- –VINO TINTO
- -MIELMOSTAZA
- Ø ACOMPAÑAMIENTOS:
- YUCA HORNEADA
- PAPA SOUR CREAM
- PAPA SOUFLE
- JUJU
- Ø ENASALADAS:
- FANTASIA
- VEGETALES A LA PARRILLA
- CHIFFONADE
- COLSLAW
|